Керамическая столешница: красиво, практично, современно


Керамическая столешница: красиво, практично, современно

Керамика– популярнейший отделочный материал, который постоянно расширяет сферу своего применения. В последние годы керамика завоевала место и в производстве мебели, в частности – как материал для высокопрочных и эстетичных столешниц обеденных столов.

Компания In Style Group использует для раздвижных обеденных столов эксклюзивные столешницы, состоящие из двух соединенных сверхпрочных слоев: основы и керамической плиты. В качестве основы может выступать как закаленное стекло, так и высококачественная МДФ. Верхним слоем в обоих случаях служит итальянская керамическая плита. В её основе – природный кварц и другие исключительно экологичные натуральные материалы.



У керамики просто нет конкурентов, а ее преимущества в эксплуатации не требуют доказательств.

  • Привлекательный внешний вид и блеск: высокие эстетические качества столешницы не останутся без внимания и подчеркнут изящество сервировки.
  • Покрытие невозможно испачкать, сложно поцарапать: материал не впитывает жидкости, жир и красящие вещества, поэтому не остается пятен; благодаря высокой прочности не повреждается при контакте со столовыми приборами.
  • Керамике не страшны температурные колебания: можно смело ставить на стол      горячие блюда и напитки, навсегда забыв о подставках.
  • Сияющая чистота и гигиеничность: идеально гладкая поверхность не      боится прямого контакта с продуктами, не накапливает грязь, а развитие      бактерий исключено, потому что нет благоприятной среды.
  • Сохраняется  безупречный вид при минимальном уходе: достаточно протереть      поверхность влажной салфеткой или с добавлением средства для мытья посуды      и никакой химической чистки не требуется.

Благодаря керамической столешнице обеденная группа всегда имеет изысканный, дорогой и респектабельный вид. Столешницы из керамики могут быть разных геометрических форм, однотонными и цветными, с тонкими цветовыми оттенками, они идеально сочетаются с металлом или деревом. Увеличивая функциональность столов, дизайнеры нередко используют для керамических столешниц определенных моделей механизмы трансформации.

Керамическая столешница – это всегда красиво, гигиенично и функционально!

Керамическая столешница для кухни Керамическая столешница для кухни Керамическая столешница для кухни

Поделиться:

Возврат к списку