Шкаф для вина – яркий элемент в вашей столовой


Шкаф для вина – яркий элемент в вашей столовой

Ценители хорошего алкоголя знают, что хранить его следует с особой заботой. Держать дорогой коньяк или виски в холодильнике или кухонном ящике не принято. Для коллекции вин и крепких напитков существует достойная упаковка – специальный шкаф или витрина-бар. Существует множество типов и видов – от простых держателей для бутылок до многосекционных шкафов, поддерживающих определенный уровень влажности и температуры.

0 Компания In Style Group предлагает свои варианты для хранения алкоголя. Шкаф-витрина Урбан с дисплем для вина – это элемент, выполненный в стиле большого города – современная конструкция простой геомерической формы из шпона ореха с отделкой брашированной медью.

Вина, скрытые в витрине от солнечного и дневного света, не окисляются, не впитывают посторонних запахов. Пробки, которыми закупорены бутылки, не высыхают. Внутри шкафа напитки находятся в полном покое, поэтому их вкус не просто сохраняется, но и обогащается новыми оттенками.

Современная элитная мебель для столовой Урбан, которую мы предлагаем покупателям, обладает удивительной внешней привлекательностью. При всей простоте своей геометрии предметы гарнитура имеют шикарную отделку. Фасад шкафа-витрины обит свелой кожей, которая эффектно контрастирует с темным цветом боковых частей. Внутренняя начинка шкафа практична и удобна в использовании. Несмотря на свои компактные размеры, 107х45х148 см, шкаф-витрина из коллекции Урбан довольно вместителен.

Для поклонников классики In Style Group предлагает витрину-бар из коллекции мебели Прованс. За ее стеклянными стенками и дверцей, расставленным на стеклянных полках бутылкам с дорогим алкоголем – самое место! В обрамлении светлых деревянных деталей шкафа, декорированных позолотой и дизайнерской фурнитурой, коллекция вин и крепких напитков всегда будет в центре внимания. Остается только распахнуть дверцу, разлить вино по бокалам и наслаждаться!

Поделиться:

Возврат к списку