Mozart. Классический акцент в интерьере


Mozart. Классический акцент в интерьере

Кто сказал, что гармонию интерьера определяет строгое следование лишь одному стилю? Эклектика – тоже стиль, причем почитаемый самыми именитыми дизайнерами и весьма популярный в наши дни. Никто не спорит, что любовь к классической мебели свойственна людям с изысканным вкусом. Однако, согласитесь, даже самая красивая элитная классическая мебель не всегда сочетается с современными модными тенденциями в декорировании пространств.

Производителям высококлассной классической мебели это хорошо известно. Вот почему в их коллекциях всегда есть предметы в классическом стиле, которые хороши сами по себе и могут играть соло в любом современном интерьере. Есть они и в ассортименте интернет-магазина элитной американской мебели In Style.

К примеру, комплект мягкой мебели Mozart подходит и для квартир, оформленных в духе скандинавского минимализма, и для интерьеров в элегантной и брутальной лофтовой стилистике, и для пространства в современном стиле. Комплект Mozart везде смотрится выигрышно и добавляет в интерьер особое очарование.

При всей упорядоченности и чистоте скандинавские интерьеры выглядят несколько монотонно и простовато. Появление в гостиной элегантного комплекта Mozart расставляет все на свои места. Пространство становится теплее и уютнее.

Стилю лофт с его кирпичной кладкой и утрированно грубоватыми элементами декора просто на роду написано соседство с изысканной классикой. Mozart избавляет его от приземленности и поднимает в воздух, наполняя легкостью. При этом он не выглядит, как инородное тело, а, напротив, гармонизирует пространство. Не удивительно, что люди, оформляющие пространство в стиле лофт, зачастую приходят в магазины, специализирующиеся на продаже элитной классической мебели.

Чтобы избавить комнату, оформленную в современном стиле, от присущей резкости, лаконичности и неких мужских черт, достаточно добавить комплект Mozart. Он великолепно умеет сглаживать острые углы, придавать обстановке шарма, не превращая интерьер в будуар.

Чтобы купить комплект мягкой мебели Mozart воспользуйтесь возможностями нашего интернет-магазина элитной мебели или позвоните дилеру в Вашем регионе.

Поделиться:

Возврат к списку