Медь. Новый тренд в интерьере


Медь. Новый тренд в интерьере

По мнению ведущих мировых дизайнеров интерьера, во второй половине 2017 года медь постепенно начала занимать основные позиции в оформлении жилого пространства, а в 2018 году – медь станет главенствующим трендом, и будет часто использоваться как основной элемент стиля.

Ценный металл золотисто-розовых оттенков предстанет перед нами в отделке элитных спален, витрин, ТВ стенок, лестничных ограждений, аксессуаров, которых в продаже появляется все больше. Медь не будет задавать тон исключительно в интерьерах в стиле конструктивизм или лофт, – она расширяет собственные границы использования в отделке мебели разных стилей, осветительных приборов, фурнитуры, стеновых облицовочных материалов, предметов быта, радиаторов отопления и даже трубопроводных систем.


Почему медь?

1. Потому что этот искрящийся металл отражает свет и обладает даром нейтрализовать затененные места в комнате, помогает организовать хорошее естественное освещение, играет важную роль в моделировании небольшого пространства.

2. Потому что медные детали превосходно гармонируют и с теплой древесиной, и с хрупким стеклом, и с ярким текстилем, создавая удивительные сочетания, которые привлекают взгяд и создают интересный интерьер.

3. Потому что, являясь довольно дорогостоящим материалом, медь обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и более того, в результате окисления, на металле со временем появляется удивительно красивый слой патины, отлично защищающий поверхность от разрушения.

4. Потому что медь проста в обработке. Она без труда режется, гнется, шлифуется и поэтому обычный лист металла умелые мастера с легкостью превращают в изысканный элемент декора.

Все эти несомненные достоинства меди дизайнеры In Style Group принимали во внимание, создавая эксклюзивную коллекцию Урбан, купить которую можно в наших фирменных салонах в Москве у региональных дилеров.

Основной элемент коллекции Урбан – спальня. Все предметы спальни – комод, шкаф-купе, туалетный столик и тумбы изготовлены из орехового шпона с отделкой брашированной медью. Безупречная геометрия кровати с эффектным кожаным изголовьем с контрастной оранжевой строчкой непременно притягивает к себе взгляд! Медные элементы в отделке словно обволакивают спальню теплом и уютом. Как же легко поддаться волшебному очарованию меди!

Поделиться:

Возврат к списку