Мебель с LED-подсветкой – модно, стильно, безопасно


Мебель с LED-подсветкой – модно, стильно, безопасно

С тех пор как дизайнеры стали использовать в оформлении интерьеров современные световые эффекты, началась новая эра в применении светодиодных ламп для мебели. Большие возможности светодиодных лент (LED) сразу оценили в компании In Style Group и стали применять их для эффектной подсветки витрин.

Почему же именно светильники LED так привлекают передовых мебельщиков? Конечно, прежде всего, светящиеся изнутри мягким светом стеклянные витрины с акцентами на коллекционных предметах антиквариата или фарфоровой посуды смотрятся очень эффектно и статус мебели значительно повышается. Ровный и чистый LED-свет не мерцает, нанося вред зрению, как свет от ламп накаливания или люминесцентных, он близок к естественному солнечному освещению и приятен для глаз.

Но не менее важно, что технические характеристики светодиодных лент делают их идеально безопасными для мебели. LED-светильники рассчитаны на очень длительный срок работы, практически не перегорают и не требуют замены. Они почти совсем не нагреваются, а следовательно – пожаробезопасны. Светодиодные ленты работают на низковольтном напряжении и потребляют очень мало энергии, поэтому экономически выгодны. Современные светодиоды – воплощение экологичности и чистоты: в них нет паров ртути, которые присутствуют в неоновых лампах и светильниках дневного света, и других вредных веществ. Светодиодная лента гибкая, она точно повторяет нужный контур и легко встраивается в заданное пространство.

Благодаря удачной локальной подсветке и игре света на предметах внутри витрины мебель выглядит эффектной и дорогой, а весь интерьер – современным и презентабельным.

Поделиться:

Возврат к списку