Массивная классическая мебель в небольшой квартире? Легко!


Массивная классическая мебель в небольшой квартире? Легко!

Габариты квартир в домах старых серий или в современных домах эконом-класса зачастую ограничивают своих владельцев в выборе мебели. Небольшие по площади комнаты, стандартные потолки и узкие дверные проемы – это всё препятствия для приобретения мягкой мебели в классическом стиле. Как правило, диваны и кресла с пышными формами и обширными габаритами попросту нельзя внести внутрь помещения.

Как часто при заносе в дома и квартиры красивые и дорогие изделия получают «увечья» - царапины на дорогой древесине, порванную обивку, содранную позолоту, поломанные детали резного декора и проч. Остается только сожалеть о потраченных деньгах и утерянной красоте. Наши дизайнеры заранее подумали над этими моментами и создали специально для российского рынка мягкую мебель, которую без особого труда можно разобрать, занести и установить даже там, где пространство ограничено.

Яркий пример – комплект мягкой мебели Jupiter. Роскошный дизайн, адекватная цена, скрытые сборно-разборные конструкции. Диван всего за несколько минут можно разобрать на составные части и внести в помещение, не получив ни одного повреждения. Не стоит беспокоиться о надежности разборных диванов In Style! Конструкция настолько основательно продумана, что процедура разборки и сборки просто не способна навредить качеству диванов или уменьшить срок их эксплуатации.

Вы легко можете купить разборные диваны в классическом стиле со склада в Москве – просто оформите заказ на сайте или позвоните дилеру в Вашем регионе.

Поделиться:

Возврат к списку