Кожаная мебель – дуэт шика и практичности


Кожаная мебель – дуэт шика и практичности

Мебель, обитая качественной натуральной кожей, всегда пользуется спросом. Сегодня технологии позволяют шлифовать, покрывать лаком, делать теснение, наносить рисунки и применять еще массу других способов художественной обработки.

В нашем интернет-магазине можно купить отдельные предметы и комплекты кожаной мебели для спальни, гостиной, столовой. С точки зрения практичности ей, безусловно, нет равных. Кожа долго служит и по мере эксплуатации становится более мягкой, приобретает еще более благородный вид. Все это – только часть аргументов в пользу покупки кожаной мебели. Решающую роль играет дизайн, которому свойственна особая благородная элегантность, респектабельность и солидность.

Среди коллекций кожаной мебели In Style особое место занимает спальня Luxor. Эта модель выполнена в стиле арт-деко в двух контрастных цветовых вариантах – черном и белом. Своему успеху среди покупателей в разных странах они обязаны не только своей великолепной эстетике, но и шикарной обивке из натуральной тисненой лакированной кожи.

Значительная доля обивочных кож, которые мы используем в производстве, приходится на продукцию итальянских компаний. Итальянская кожа отличается отменным качеством, которое достигается только благодаря совместному применению старинных технологий и современного оборудования.

Купить комплекты кожаной мебели Вы можете со склада в Москве. Оформите заказ на сайте или позвоните дилеру в Вашем регионе.

Поделиться:

Возврат к списку