Корпусная мебель для гостиной


Корпусная мебель для гостиной

В современных домах и квартирах принято, чтобы гостиная была комнатой, полной света, воздуха, чтобы ее не загромождала лишняя мебель и случайные аксессуары. Чтобы следовать этой интерьерной тенденции, достаточно купить достойный комплект мягкой мебели и подобрать к нему стильную элитную Стенку ТВ.

Общее восприятие гостиной зависит от многих факторов: оформления стен, пола и потолка, грамотной расстановки световых (общих, локальных) и декоративных (камин с классическим порталом, богемский хрусталь, венецианские зеркала, китайский фарфор и) акцентов, подбора текстиля.

Создавая свои коллекции мебели, дизайнеры компании In Style Group предлагают беспроигрышные по стилистике и функциональности решения. В фирменных салонах In Style в Москве и в регионах в продаже – эксклюзивная корпусная мебель для гостиной – стенки ТВ, тумбы под ТВ, витрины, способные волшебным образом преобразить интерьер сделав его эффектнее, благороднее, комфортабельнее.

Одной из жемчужин среди наших коллекций корпусной мебели является элитная во всех отношениях Коллекция Фаберже. Уже само название говорит о высоком стиле мебели коллекции Фаберже, потому что фамилия поставщика Российского Императорского Двора – символ власти, богатства, безупречного вкуса, совершенного качества. Благородный и пышный дизайн стенки Фаберже – это дань царственной роскоши покоев Зимнего дворца, места обитания российских самодержцев. В комплект мебели для гостиной входит две однодверные витрины (правая и левая) и центральной тумба ТВ (длина на выбор – 142 или 180 см).

Встроенная подсветка в витринах, а также внутренние зеркала, множащие красоту содержимого прозрачных шкафов и блеск внешней рельефных элементов цвета champagne несомненно усиливают эффект и без того неотразимой мебели!

Поделиться:

Возврат к списку