Интимность и парадность – гармония в стиле либерти


Интимность и парадность – гармония в стиле либерти

Последним из классических стилей специалисты считают модерн. Но это не та современная ультрамодная эстетика, к которой ошибочно применяют термин «модерн» обыватели. Истинный модерн, или ар-нуво, начал складываться во второй половине XIX века и объединил лучшие черты передовых направлений искусства того времени.

В наши дни элитная мягкая мебель в стиле модерн от производителя остается на пике спроса. В разных странах модерн называется по-разному и имеет особенные национальные черты: во Франции – это ар-нуво, в Германии – югендстиль, в США – тиффани, а в Шотландии – маникнтош. Но купить мебель в стиле либерти стремятся люди, умеющие ценить красоту вне зависимости от страны проживания.

Дизайнеры компании In Style Group уважают модерн за его динамический баланс, плавность линий, разнообразие текстур, приглушенные цвета и неуемную тягу к природной красоте во всем – форме, отделке, обивке, материалах

Примером служит роскошный комплект элитной мягкой мебели Orchid, который на протяжении долгого времени остается хитом наших продаж по обе стороны Атлантического океана.

Комплект состоит из 3-местного дивана и двух кресел с простеганными в технике капитоне спинками и деревянным резным декором из гевеи по верхнему контуру, переходящим в подлокотники и контрастирующим по цвету с атласной обивкой, и зеркального кофейного столика в дизайне либерти.

Комплект элитной мягкой мебели Orchid от производителя по адекватной цене в нашем интернет-магазине может приобрести каждый – просто оформите заказ на сайте или позвоните дилеру в Вашем регионе.

Поделиться:

Возврат к списку