Американские стандарты комфорта


Американские стандарты комфорта

Размах, порода, стиль, удобство, безупречное качество и добротность – вот слагаемые абсолюта, в который возводят производители мягкой мебели в США национальные стандарты комфорта. Американцы не мыслят для себя ничего иного, а по другую сторону Атлантического океана их безоговорочно приняли и оценили.

Этим стандартам при производстве мягкой мебели следует и In Style International Group.

Важные составляющие комфорта по-американски:



  • при изготовлении мебели традиционно используются такие материалы как: дерево, стекло, металл и, очень редко, искусственные материалы;
  • высококачественные наполнители для сидений и спинок диванов, как правило, пух и перо;
  • высокопрочные ткани с улучшенными эксплуатационными свойствами и натуральная кожа;
  • точная и прочная сборка элементов конструкции мебели;
  • надежные и простые механизмы раскладки.

Все стандарты комфорта американской мебели распространяются и на классические диваны In Style, которые при всей своей утонченной стилистике по факту являются еще и суперкомфортными. В сущности, американская мягкая мебель - это стиль жизни, мировоззрение и даже философия. Американцы в первую очередь обращают внимание на функционал, глубину посадки, мягкость сидений, и только потом на дизайн. Мы же совместили классические европейские традиции с настоящим американмким комфортом.

Мягкая мебель In Style - для тех, кто мечтает о комфорте по-американски. Выберите свой идеальный комплект в нашем каталоге.

Поделиться:

Возврат к списку