Американские спальные системы


Американские спальные системы

Для многих покупателей в России одним из важных критериев при выборе дивана является наличие спального места. Стремление купить диван с механизмом трансформации оправдано не столько практическими соображениями, сколько желанием получить максимум опций за одну покупку.

Компания In Style Group оснащает свои диваны спальными системами известного американского производителя – Leggett&Platt. И это не только потому, что эти механизмы надежны, просты в использовании и долговечны, но и потому, что все американские раскладушки Leggett&Platt укомплектованы ортопедическими пружинными матрасами.

В каталоге нашего интернет-магазина можно выбрать различные модели диванов со спальным местом и раскладным механизмом "американская раскладушка".

Почему именно Leggett&Platt?

История компании насчитывает более 130 лет – в 1885 году Дж.П. Леггетт создал и запатентовал первый в мире пружинный матрас. И по сей день большинство американских и европейских производителей в качестве основы для своих матрасов выбирают пружины компании Leggett&Platt.

Компания Leggett&Platt имеет более 2000 патентов на свои изобретения. В том числе на механизмы трансформации типа "американская раскладушка".

Принцип действия американской раскладушки

В сложенном состоянии дивана механизм трансформации находится внутри каркаса под подушками сиденья. Процесс раскладки состоит из двух этапов, и в итоге диван превращается в полноценную удобную кровать.

Чтобы разложить спальное место, надо просто убрать подушки сидения и приподнять механизм трансформации за специальную ручку. После того, как конструкция поднимется, остается потянуть ее на себя и опустить на ножку опоры. Нет ничего проще!

Купите диваны с американской раскладушкой со склада в Москве. Оформите заказ на сайте или позвоните дилеру в Вашем регионе.

Поделиться:

Возврат к списку