Акрил: прозрачность, воздушность и прочность


Акрил: прозрачность, воздушность и прочность

Прозрачная, легкая, невесомая на вид мебель из акрила (или оргстекла) в последние годы все смелее заявляет о себе. Она прекрасно уживается с любым интерьером, не отвлекая на себя основного внимания, поэтому прогрессивные дизайнеры предлагают ее для разных стилей. Нейтральная по своему характеру, она в то же время не безлика и смотрится всегда необычно.

Если вы хотите наполнить помещение светом и блеском, мебель из акрила - ваш вариант! Акрил зрительно не загромождает пространство, через него можно увидеть эффектный рисунок обоев, гобелена или паркета. Впрочем, акрил может быть не только прозрачным, но и цветным – современные технологии позволяют добиться разнообразия цветов и оттенков.

Кроме эстетических достоинств, оргстекло экологично и надежно в эксплуатации, оно также ценится мебельщиками за легкость обработки. Его можно согнуть, придав необычную форму, а прочность склеенных деталей не уступает монолиту. Это значительно повышает потребительские качества мебели и аксессуаров из акрила - и покупатель не проходит мимо!

Однако не стоит забывать, что готовая мебель из оргстекла не разбирается, и акрил не реставрируется. Даря людям солнечность и прозрачность, он требует к себе внимательного и бережного отношения. Мебель из акрила способна прослужить своим хозяевам долгие годы при соблюдении правил эксплуатации и должном уходе.

Мебель из акрила Невесомая на вид мебель из акрила

Поделиться:

Возврат к списку